您当前的位置 : 中国义乌网>房产>新闻 正文

【义乌的下一个城市风口】引领义乌人居新时代•金融CBD强势崛起暨新光壹品价值研讨峰会

发布时间: 2018-01-12 12:12:12 来源: 作者:

  有吸引力的城市空间,就像一个成功的聚会

  ——城市规划专家扬•盖尔

  建筑是城市的体格经济是城市的命脉

  纽约曼哈顿的世界金融中心,撑起了曼哈顿经济的璀璨星空;伦敦金融城CBD,一举一动影响着世界的经济发展格局;上海的陆家嘴金融中心,占据上海近1/3的金融产业,代表着中国对话世界的经济命脉。

  如今,在国际义乌,一座足以媲美陆家嘴金融中心的金融CBD正在强势崛起。为深研剖析金融CBD将给义乌城市板块带来的巨大影响力,2018年1月11日,滨江·新光壹品——“引领义乌人居新时代•金融CBD强势崛起暨新光壹品价值研讨峰会”,在新丝路管委会相关领导、义乌商报、浙中新报、腾讯网、义乌电台/电视台等多家媒体的支持下,隆重召开!

  论坛峰会看点一:时代更迭新的城市价值板块已然诞生

  峰会以金融CBD——丝路金融小镇重点展开。2015年6月,紧邻国际商贸城的丝路金融小镇,入围第一批浙江省37个省级特色小镇创建名单。

  丝路金融小镇由金融服务功能区、文化会展功能区、国际都市功能区三大产业群组成,未来将被打造成中国版“华尔街”,英版“伦敦城”!成为继国际商贸城板块之后的义乌又一经济发展新动能!

  论坛峰会看点二:如火如荼城市地标拔起窥见燎原之势

  据新丝路管委会介绍,丝路金融小镇总规划面积3.8平方公里,规划以金融业作为主导产业,集聚银行、证券、保险等传统金融机构和小额贷款公司、信托公司、私募股权投资、天使投资、互联网金融组织等现代金融服务机构,实现经济与金融良性互动发展。

  除此之外,丝路金融小镇融入多元文化要素,成就独具特色的文化内涵和旅游功能:

  l核心区东北侧,规划国际都市功能区,布局现代教育、医疗项目和国际社区;

  l核心区北侧,约1000亩的福田湿地公园,是小镇生态建设的重要项目之一。

  目前小镇建设进展顺利,1-11月份已完成有效投资高达37.78亿元,27幢在建大楼中已有23幢结顶。高楼不断拔起,小镇蓄势待发,未来不可限量!

  论坛峰会看点三壹品美学滨江·新光壹品代言城市新高度

  高端金融与鼎级配套兼得的金融CBD,以“虹吸效应”汇集各界高净值尖端人群,在代言城市高度的同时,必将带来一场人居革命!

  国际商贸城旁、金融CBD区域、俯瞰福田湿地公园的滨江·新光壹品,完美承接金融CBD崛起红利,以滨江集团豪宅高端典范“壹品”系礼献义乌鼎豪!

  峰会当天,赴会领导专程赶往杭州信达滨江壹品亲鉴“壹品美学”,现场领导无不赞扬其外观之华丽、景观户型之惊艳!

  滨江·新光壹品,契合义乌高净值圈层领袖品味的豪宅钜作,在金融CBD强势崛起的当下,以恢弘之势引领义乌人居新时代!

  1月27日滨江·新光壹品现场展示中心、实景样板房盛大开放恭迎莅临品鉴!

  品鉴电话:0579-85990666

 

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有