您当前的位置 : 中国义乌网>房产>新闻 正文

碧桂园·星荟销售中心璀璨绽放

发布时间: 2018-08-07 17:28:31 来源: 义乌商报 作者: 金花

  8月4日上午,义乌碧桂园·星荟销售中心如约开放。全城名仕、各界大咖、媒体记者和广大市民朋友齐聚一堂,共同见证了开放盛况。

  时逢仲夏酷暑,热浪习习,前往碧桂园·星荟销售中心的人们热情依旧高涨。离仪式开始还有不短时间,签到墙上已写满字迹,大量前来了解参观的置业者相约在此,现场人头攒动,热闹非凡。

  伴随着光影变幻,LED大门缓缓打开,标志着义乌碧桂园·星荟销售中心揭开了神秘面纱,向义乌展现自己的姿态与风采。碧桂园·星荟从拿地到案名发布,再到当天销售中心开放,一直备受义乌社会各界的关注与认可。此次盛典,世界500强碧桂园用实力和匠心,在义乌人居历史之上书写了浓重的一笔。

  一场科技之光,梦幻、璀璨———深蓝光影犹如星空般深邃,在韵律中拥抱未来,镜面舞再现义乌城视听盛宴。一次时代礼献,出彩、耀目———从伴手礼的设计到现场的光影流转,再到星空主题精美茶歇,都彰显了极富美学质感的星光元素。这也正是星荟作品,带给义乌的生活美学图景。

  星荟销售中心此番惊艳亮相,在尽展品质生活新高度的同时,全城邀约,共鉴星光璀璨。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有