您当前的位置 : 中国义乌网>房产>义乌楼市 正文

不负所慕,心归桃源,创新叠墅热销背后的义乌传奇

发布时间: 2018-08-15 19:51:17 来源: 中国义乌网 作者:

  每一次劲销,都是厚积薄发的沉淀,每一份佳绩背后,都是无可挑剔的人居品质。

  自入市以来,绿城·义乌桃花源以迅猛的势头,席卷着义乌楼市的各大排行榜,无论是绿城的影响力还是义乌桃花源难得一见的桃源盛境,持续的热销足以证明全城的青睐,义乌的追捧和热爱,彰显了绿城和义乌桃花源深入人心的宜居魅力。

  1+1>2的市场效应:绿城&义乌桃花源共鸣时代华章

  在义乌很少有一个开发商,像绿城这样“深得民心”,以法式经典著作玫瑰园一战成名后,整个义乌都在等待它的再次荣归,终于在2017年,绿城再次在义乌摘得宝地,为义乌定制一座人人梦寐以求的桃花源。

  一个是义乌人翘首期待的绿城,一个是中国人希冀的桃花源,当两者合一时,带给义乌的轰动可想而知,也为创新叠墅的多次热销奠定了坚实基础,在1.05容积率的桃花源里,得以入驻创新叠墅,也是义乌人从未有过的体验。

  热销义乌的自然法则:结庐在人境,独占山水园

  墅开桃源,让绿城·义乌桃花源深受好评,千年前的桃花源记在此得以复刻,当创新叠墅怀璧在后面世时,得到的关注和焦点自然不可小觑。

  心心念念的生活,必然少不了自然的亲近,是以在创新叠墅的生活,南山、鸡鸣山、宗塘(暂名)公园环伺在怀,公园十景花团锦簇,更离不开近10000㎡中央湖区的碧波荡漾,如此炊烟袅袅的蓬莱之境里,是绿城·义乌桃花源以拳拳之心,为墅区生活营造的翩翩景致。

  惊艳义乌的建筑美学:以西情东韵巧施天工

  不止是桃花源与生俱来的魅力,绿城·义乌桃花源创新叠墅的建筑设计,更让人目不暇接,来自杭州九米建筑设计总经理贺珉领衔主创团队、上海大器景观设计黄国斌、台湾知名室内设计师唐忠汉联袂打造的创新叠墅,取意新加坡顶奢住宅产品Cluny Park Residence,极富西情东韵的国际气质,以大面积的落地窗溶解掉室内和室外之间的屏障。

  沿着落地窗而来的,是阳光肆意的照耀,是下雨之时水珠滴落而下,自成一番意蕴。每个清晨和日落,都将大自然的时间轮换拥在了怀里,成为创新叠墅里的雅致生活。

  名动义乌的匠心独运:不负全城厚爱

  作为匠心在怀的开发商,绿城深知越是极简主义,对品质和工艺的要求越是高,为了淋漓尽现创新叠墅的极简主义,绿城·义乌桃花源的创新叠墅,每一处细节都充盈着严苛与用心,构造、工艺、材料、框架,无不是精致与细腻的所在。

  四层创新叠墅“各有使命”,上叠以270°视野揽胜桃源美境,在静谧而清凉的夜晚,星辰大海的美好回味无穷,星空下的露台成为生活里的华尔兹舞台;下叠花园芬芳扑鼻,迎来送往每一次归家,更有阔绰地下室和下沉式庭院,厨房里烹制着幸福美味,院子里是家人其乐融融。

  每一份传奇的背后,都有鲜为人知的付出,对绿城·义乌桃花源而言,尽其所能之后献给义乌人,就是它的初心,如今创新叠墅揽获无数赞誉,成为一众名仕争相竞购的热销佳品,是诚挚的回报也是一城的厚爱。

  建筑面积约168-238㎡创新叠墅【晓风】

  应市加推,敬请争藏

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有