您当前的位置 : 中国义乌网>房产>图说房产 正文

半数单身人士渴望30岁前有房 租房整租比例高

发布时间: 2018-11-01 10:41:06 来源: 人民网 作者:

  58同城、安居客、赶集网31日共同发布《2018年单身人群居行消费报告》,借助平台大数据和单身人群专项调研,深度解析一线城市和新一线城市单身人群购车置房观念。研究结果显示,六成单身未婚人群在置业选择上倾向于先买房再买车,52.5%的单身人士渴望在30岁前拥有第一套住房。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有