您当前的位置 : 中国义乌网>房产>政策宏观 正文

义乌工业房地产 补助政策开始兑现

发布时间: 2018-11-08 10:23:36 来源: 浙中新报 作者:

  记者昨从义乌市经信委获悉,义乌市A类企业等市场化取得工业房地产补助政策开始兑现,符合条件的企业可进行申报。

  根据义乌市政府《关于推动实体经济高质量发展的若干意见(试行)》精神,对亩产效益综合评价为A类企业、高税企业项目招选入围企业、经认定的义乌市重大招商选资项目投资企业,因扩大生产需要,通过司法拍卖或市场化交易取得工业用地及其地上建筑物和附属物的,给予其交易过程中交易双方产生的增值税、土地增值税、契税地方留成总额100%的补助;亩产效益综合评价B1类企业按上述标准减半享受。

  该补助政策对上述企业市场化取得的工业房地产的不动产变更登记时间、项目入围资格认定时间等进行了明确。符合政策补助申报条件的企业,可通过纸质或电子版报送兑现申请表、工业房地产的不动产登记证等相关材料至义乌市经信委,申报常年受理,分批次进行兑现。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有