您当前的位置 : 中国义乌网>房产>图说房产 正文

58亿 万科翡翠西湖上交年度答卷

发布时间: 2020-12-30 09:50:15 来源: 新华网 作者:

  线上售房,房企核心竞争力最终仍要回归到自身产品力的比拼。翡翠西湖项目凭借主城合院、独栋叠院的硬核产品力,连续3年获北京内城别墅销冠。京西区域房企竞争环境激烈,唯有以硬核产品力,方可真正征服市场,获取口碑。

  今年年初,翡翠西湖完成了线上售楼处的搭建,得益于成功的多元营销手段,截至目前,翡翠西湖项目销售58亿元,829套。这热销数据背后,不仅是万科创意营销玩法大获成功的体现,更是翡翠系产品实力表现。

  销售达58亿的万科翡翠西湖,作为城六区内得享山水湖景的内城院墅项目,凭借独特的区位优势引来业内关注。

  江南墅区藏在西山湖畔的独栋叠院

  以江南园林的“园-院-宅”为规划基础,翡翠西湖规划了园、坊、院,强化小区入口情景代入感,再现了三街六巷、八院九坊的江南意蕴情境。人们漫步其中,仿佛再现“曲径通幽处”的自然风光。

  此外,于2019年,翡翠西湖三期雲庐入市,随之万科还打造了富有江南风韵的园林示范区。“雲是天上的水,庐是水边的房子。”这是雲庐建筑设计师对于雲庐示范区的描绘。

  凭借江南建筑美学,翡翠西湖园林示范区也获得了“最美示范区”称号,成为业内典型示范区案例。

  真正的好产品,离不开三重标准:以人为本、成品交付、解决痛点。翡翠西湖低至1.08容积率的绝佳禀赋,为万科的产品创新提供了优越的先天条件。

  建面约330㎡南北通透的湖景叠拼,配备超大尺度独享院落、7.6米横厅、上叠配置270°宽境转角露台, 30㎡私属观星露台则可以一览满园春色。

  200亿造城万科赋能区域发展

  多年前,万科便提出“万物生长”计划,布局商业、教育、长租公寓、康养等资源平台,以此为支撑,翡翠西湖独创六维生态系统,从康养、娱乐、艺术、生活、成长、居住六个维度全方位呈现新一代城市形态的生活方式。

  结合区域定位和自身经验,万科以项目约8万平方米商业地块为依托,汇集了特色餐饮、精品超市、艺术工坊、文创集合、轻奢简餐等优质业态,使其成为既是生活中心也是社交场所。同时,项目周边还有温泉水世界、高尔夫球场、国际酒店等生活配套。而且翡翠西湖拥有全龄层覆盖的优质教育资源。另外,翡翠西湖还推出业主农场分地活动,让更多业主有机会过上良田相伴、“返璞归真”的生活。

  综合优势加持下,翡翠西湖作为当下拥有得天独厚的自然生态资源和醇厚的人文景观资源,引来多数购房客群的目光。而它揽城市山光水色的中式墅区,实现了人们向往的高品质生活。

  每一个翡翠系作品都是一座城市的杰出代表,万科·翡翠西湖正以江南韵味、优越环境、齐全配套等引领别墅市场,实现城市居民的山水田园梦想。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 童晓
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057985516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有

浙公网安备 33078202001318号