您当前的位置 : 中国义乌网>房产>义乌楼市 正文

义乌市首笔公积金公转商(贴息)贷款发放

发布时间: 2018-07-23 15:37:00 来源: 义乌商报 作者: 通讯员 傅浩宇 商报记者 卢丽珍

  7月20日下午,市民张女士收到了浦发银行发来的公积金公转商贷款资金发放到账的短信。这是市住房公积金管理中心首笔发放到位的公积金公转商(贴息)贷款业务。

  据了解,公积金公转商(贴息)贷款业务是指由住房公积金金融业务委托银行,按照公积金中心审批的个人住房公积金贷款额度,先向公积金贷款借款人发放商业性个人住房贷款,由公积金中心按月给予利息差额补贴,待公积金中心资金充裕后,再将银行商业性贷款置换为公积金贷款的业务。目前,市住房公积金管理中心已和三家银行(浦发银行、农业银行、农商银行)合作开展此项业务,已操作此类业务3笔。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有