您当前的位置 : 中国义乌网>房产>义乌楼市 正文

星满全城,碧桂园携浪漫之礼告白义乌

发布时间: 2018-08-18 15:25:19 来源: 作者:

  8月17日晚,“神秘巨星”席卷义乌全城,万达广场、新光汇、义乌江、绣湖广场等十余个城市地标繁星熠熠,熙熙攘攘的行人纷纷驻足围观,共同见证义乌这座世界之城燃点的璀璨时刻!

  夜幕降临,斗转星移,置身璀璨星河中, “碧桂园•星荟”五字跃入眼帘,“神秘巨星”自此揭开面纱——

  世界500强碧桂园, 26载砥砺前行,造“星荟”巨献义乌,七夕佳节,携浪漫之礼告白义乌:

  一颗颗3米高的“巨星”,仿若从九天降临,闪烁义乌全城:或掩映于公园疏影,或依傍于悠悠江畔,或矗立于繁华商圈……,这个七夕,碧桂园•星荟的星迹遍布义乌,用星光点亮每一座标志性建筑,向义乌抒写最浪漫的告白。

  星光为静,“静”艳全城,献礼为动,“动”荡心扉。在脉脉星光氛围烘托中,俏皮美艳的星女郎们手持万朵玫瑰花,赠予天下有情人。贴合时代潮流的cosplay装扮,成为当晚吸睛焦点,传达出星荟雄踞义乌星中心,擎领星风尚的新时代都会生活理念。

  除了全城派送玫瑰花,星女郎们还送出周末活动体验券,凭券到碧桂园•星荟销售中心即可参与甜蜜烘焙制作,现场还有奇趣小丑的魔幻气球表演,让你的七夕佳节浪漫到底。

  这一晚,碧桂园•星荟用行动点亮义乌,用星光勾勒都会人居蓝图,以佳作敬献义乌主城美好未来。

  注:“碧桂园·星荟”仅为推广名,“星荟碧桂园”为项目备案名。本文仅为要约邀请,不构成合同要约,买卖双方的权利义务最终以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。同时本公司对宣传资料有修改的权利,敬请留意最新资料。本宣传资料仅为要约邀请。所有内容及资料信息来源截止至2018年8月。仅供参考,所有细节最终以政府批文为准,买卖双方权利义务以双方订立的合同为准。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 刘蓉
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有