您当前的位置 : 中国义乌网>房产>新闻 正文

义乌城西街道844套集聚房迎来新主人

发布时间: 2017-11-08 11:32:17 来源: 浙中新报 作者:

  昨天(11月8日)上午,义乌城西街道“香溪裕园”集聚区内人声鼎沸,前来办理新房交付的村民脸上洋溢着喜悦。社投集团、绿城物业等相关工作人员早已将办公桌一字排开,方便村民“一条龙”办理身份确认、社投财务、物业财务、物业签约等手续。

  “办完手续,我们会有工作人员陪同验房,新房交付后房产证等办证工作也会同时展开。”城西街道相关负责人表示,“香溪裕园”集聚区项目共建造28幢小高层(11~13层)高层住宅和配套商业服务用地,首批已交付571套新房,房产证办理工作正在进行,已出证110余本。本次交付新房844套,覆盖西毛店村、黄山坞口村、新江村、横塘村、枫溪村等村庄,计划于11月7~12日完成手续办理。

  “集聚建设项目离不开老百姓的支持,以西毛店村为例,只用了短短10个月就完成了全村拆迁安置工作。”该负责人表示,城西街道将继续推进集聚项目,争取“香溪裕园”二期早日动工建设。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有