您当前的位置 : 中国义乌网>房产>新闻 正文

桃源著品,未开先火,全城火爆抢筹中…

发布时间: 2017-11-08 14:36:11 来源: 绿城义乌桃花源 作者:

  谁能拥有世间,最令人向往的两个情怀

  桃源居境,宁静心归。千年前,陶渊明描绘的桃花源,是多少代文人雅士心中的居住情怀。在当代,绿城以相同的人文理想开创了一个全新的美好人居时代。在绿城遍及的城市中,不是所有人都能有机会成为绿城的业主,但那座城市的人们,依然会因拥有绿城而感到骄傲。

  当桃花源情怀遇上绿城情怀,恰如存世极少、价格极高的宋瓷——“家财万贯,不如钧窑一件;钧窑十件,不如汝窑一片”,这是最珍贵的情怀。

  山水为期桃花源来气自华

  犹记得在8月29日晚,义乌幸福湖国际会议中心,700余人共同见证了一座绿城桃花源的亮相。这也是绿城第二次来到义乌,作为全球第九座桃花源的义乌桃花源,可谓“含着金汤匙出生”。在这两个月的时间里,义乌人一直为这两种情怀期待着,一条归心之路沿山水铺就……

  因此早就有业内人士预言,绿城•义乌桃花源的问世,将成为义乌楼市的一支“温度计”。山水为期,11月4日桃花源正式启动认筹,一时间访客空前,门庭若市,同侪竞观。

  ▲现场图

  如果听说刚需项目“被争抢”,那着实不属稀奇。作为绿城产品系中最顶尖的桃花源产品,却令得义乌高净值人群,争相抢筹,这足以成为新闻。而这来自于金字塔顶尖的温度,比预想的更为炙热。第一位前来认筹的家人,甚至早晨8点30分就在门口守候。在这些认筹的客户里,有大量绿城的老业主,也有之前想买玫瑰园却无缘买到的,更有国际友人,90后网商……

  “I like this”,来自荷兰的绿城情

  在来访的客户中,有一位荷兰友人,在中国妻子的朋友圈看到桃花源叠墅产品的微信后,便一“见”倾心。“叠墅这样的产品,近几年在国外非常流行,能在义乌看到这样国际化的产品,非常惊喜。”期间一直让妻子与置业顾问保持联系,得知洋房认筹启动的消息后,便第一时间赶来询问叠墅何时启动认筹。

  “我不缺房子,我要的是桃花源的这种生活”

  繁华与自然,似乎有着鱼与熊掌般的关系,无法兼得。而在大隐于市的义乌桃花源,单是超10万方的真山水宗塘公园、原生态湖泊、南山鸡鸣山的环抱,就让其他项目难望其项背。

  ▲宗塘公园(暂用名)示意图

  这样的生活,又有谁能抗拒这种诱惑呢?客户徐先生不仅自己当场认筹了一套洋房,甚至带了三个朋友来,三人当场决定一起买了做邻居。“我们不缺房子,看中的就是桃花源的生活。在义乌这样的城市界面中,桃花源的真山水环境真的很难得。好朋友周末可以一起健身跑步,带着孩子爬爬山,也方便谈生意。”

▲网络图

  “自己住了绿城,也要让父母住绿城”

  在义乌大街小巷,随处可见“二十四孝”宣传画。孝德感乌,义乌人十分注重家族观。客户张先生自己是绿城•义乌玫瑰园的业主,这次看到桃花源,决定给父母买一套花园洋房。“百善孝为先,奋斗了这么多年,也要让父母住一住绿城,享受一下生活。洋房的采光面特别好,三房朝南,到时候父母可以养养花、晒晒太阳。”

  在绿城进入义乌之前,没有一个项目如绿城一般专注于生活美好。从孩子到老人,都在此得到不同的观照。绿城的长者服务体系,从园区配套、活动设置、居住空间以及各种适老化设计细节,无一不体现着对长者的关爱。

▲网络图

  从土豪到知性,义乌人呼唤更雅致的生活

  在见多识广的义乌人眼里,他们手握的房票,与城市的发展速度恰好吻合。而义乌市面上的高端品质楼盘却很少,没有办法满足他们终极置业需求。这也是解释为什么桃花源产品一经入市,便受热捧的理由:是义乌人生活品味的升级。

  ▲绿城•义乌桃花源叠墅产品示意图

  本次首批启动认筹的产品是洋房【观云】。

  花园洋房【观云】在绿城二代高层优秀经验基础上进行升级改良,立面采用轻盈的灰色,大面落地玻璃,大多三房朝南的户型设计,令日常生活都有“超长待光”的幸福感。

  ▲绿城•义乌桃花源洋房产品示意图

  不久后即将启动认筹的创新叠墅【揽月】与中式合院【清泉】,也吸引着大量桃花源的拥趸前来问询。

  创新叠墅【揽月】建筑形态取意新加坡顶奢住宅产品ClunyPark Residence,上叠与下叠,共四层空间,两层为一户。下叠花园入户,地下室空间灵活多变,浮生偷得院里闲。上叠带露台,手可摘星辰。这样低密创新,有天有地的产品,较之合院又有更亲民的购买门槛,着实令义乌人为之兴奋。

  ▲绿城•义乌桃花源叠墅产品示意图

  “合院开盘的时候一定要通知我,我们义乌人喜欢抢头筹,我希望可以第一个买到。”中式合院,是义乌人从未享受过的生活,是最能代表中国人情怀的居所,可世代同堂,可传承家徽。“院和宁,家和兴”,粉墙围合起来的不只是尘世功名,更是一个家族的尊贵。义乌顶富人士为了能优先买到位置最好的一套合院,暗暗较劲,正是印证了那句话:“比你有钱的人,比你还努力。”

  ▲绿城•义乌桃花源中式合院产品示意图

  建筑大师沙里宁有句名言:“让我看看你的城市,我就能说出这个城市的居民追求的是什么”。建筑为人们提供了衣食起居场所,它也反应着人们审美、习俗和精神世界。

  富是物质的拥有,可以是一个数字,但“贵”永远是金钱无法抗衡的丰厚底蕴。物质上的富足不能与精神的高贵等同。山水、人文、圈层、配套、产品等多维度综合而成的桃花源价值审美,是生活美好的难能可贵,义乌人为此已守候多时了。

  贵在心房,世当珍惜,

  一次选择,一生桃源,

  110-150㎡花园洋房,

  150-200㎡创新叠墅,

  220-490㎡中式合院,

  即将众望首开,入主桃源正当时!

▲网络图

 

 
  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有