您当前的位置 : 中国义乌网>房产>新闻 正文

“安福家园”抽签定位 昨日下午,苏溪镇、市社区办举行东殿前村新社区集聚抽签定位活动,该村首批参加集聚的138户集聚对象和权益买受人到场抽签。此次抽签的安福家园房源分四种户型,共256套。据了解,东殿前村共有148个小户,剩余10户的抽签工作,将根据农户集聚手续办理情况及时进行抽签。

发布时间: 2017-11-10 10:27:41 来源: 义乌商报 作者: 商报记者 胡木水 摄

  昨日(11月9日)下午,苏溪镇、市社区办举行东殿前村新社区集聚抽签定位活动,该村首批参加集聚的138户集聚对象和权益买受人到场抽签。此次抽签的安福家园房源分四种户型,共256套。据了解,东殿前村共有148个小户,剩余10户的抽签工作,将根据农户集聚手续办理情况及时进行抽签。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有