您当前的位置 : 中国义乌网>房产>义乌楼市 正文

以飨为礼,一场满足义乌千万级富豪味蕾的“印象珍馐”

发布时间: 2018-08-29 15:54:06 来源: 作者:

  一曲与“印象西湖”比肩而立的“印象桃源”,时至今日仍然风靡不减,多少义乌人对此赞不绝口,曾有亲眼目睹这一风采的嘉宾,用了“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”来形容惊鸿一瞥的风华。

  而今,一场舌尖上的“印象桃源”再度造访义乌,不动声色地勾勒出一卷《印象珍馐夜宴图》,重现《韩熙载夜宴图》的盛景,让义乌名流大家们共品这席桃源夜宴。

  古有《韩熙载夜宴图》载歌行乐,今有绿城·义乌桃花源高山流水遇知音,耳畔流过的是古筝的清脆和琵琶的浑厚,吟唱着桃花源里的夏日物语,也唯有闻音识弦的贤能之士,才能涌现知音相遇般的共鸣。

  整场晚宴以华川十景之一的【东江渡春】为灵感进行布景设计,辅以竹子、松树、苔藓植物等,既有山川丘壑的意象,彰显世外桃源的美好生生不息,又让晚宴显得古色古香,与义乌桃花源的中式风韵相得益彰。

  原木色的桌上摆着简白的瓷盘,NARUMI这个拥有近百年历史的瓷器品牌,触手可及时光的氤氲,绿城·义乌桃花源为此提前定制,纤手抚动之际更添唇齿间的乐趣。

  箫管弦歌,圆润轻柔,作为中国古代乐器代表之一的箫,带来的音感纯净高雅又不失大音希声的境界,以此作为晚宴的菜单,与义乌桃花源的稀世难得颇有异曲同工之妙,一幅《印象珍馐夜宴图》跃然眼前。

  自然的馈赠,穿越四季的发酵,经过厨师的妙手,最终来到人们面前,为绿城·义乌桃花源量身定制的这九道珍馐,由杭州黄龙饭店龙吟阁行政总厨亲手设计烹制。被原法国总统萨科齐赞赏不已的风味,有幸与桃花源邂逅在此,任盛情而来的名人雅士品鉴这人间至味。

  来自阿拉斯加的“天价”鳕鱼,与桃花酒汁相拌调和,味浓香醇,这道桃源定制的美味尤为令人沉醉,来自黄龙饭店的招牌主打菜花胶公浓汤唇齿留香,20000元一斤的顶级花胶倾注了厨师的心意和义乌桃花源的诚意,细细品来更觉回味悠长。

  绿城·义乌桃花源以1963年珍藏版的水井坊宴请尊客,六百年的匠心通过味蕾彰显至臻至味,正如桃花源的美好,历经岁月的沉淀和酝酿,引得无数人争相到访。

  清音浅唱里,这些手握资源和人脉的翘楚们海阔天空地对谈,推杯举盏间是一见如故的惺惺相惜,举手投足间尽显精英人士的睿智与博识,妙语连珠下同饮一杯佳酿,同尝一味飨宴,借凉风有信,秋月无边,享受来自杭州黄龙尽心尽意的就餐服务,留住这良辰美景。

  皓皓皎月,映照着绿城·义乌桃花源里的盛宴,略过湖畔的晚风,带着山的清音和水的柔波,让这场桃源盛宴更沁人心脾,囿于桃花源的夜晚和星空萦绕在耳畔,夜游桃源正当时。

  华美的灯光下,义乌桃花源的大美之境丝毫不弱于白天的迤逦,源自苏州网师园的建筑,辉映着超5万方的中式园林鉴赏区,旖旎而生动,穿过长廊,越过门洞,与花窗擦肩而过,望见伫立在侧的黑松与月桂。数不尽的桃源匠心,说不尽的东方美韵,藏在了公园十景的钟灵毓秀里,掩在了白墙黛瓦的飞檐倒影中,也绘在了王星记定制的扇子上,赠予佳朋谨作谢礼。

  一场“印象桃源”风靡义乌,一席“印象珍馐”飨宴犒赏义乌,在绿城·义乌桃花源的每一个时刻,都是赏心乐事的珍贵,未来还请拭目以待,目睹桃源生活的开卷,院赏义乌桃花源的无限风光。

  义售许字(2017)第12号。义售许字(2017)第13号。义售许字(2017)第16号。本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺。以上相关销售数据未经审计。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利,本资料所发布的内容为2018年8月28日前的信息,敬请留意最新资料。本文发送日期2018年8月28日。

  
扫一扫加中国义乌网为好友
编辑: 程雄
网站简介   |   义乌宣传片   |   版权声明   |   广告刊登   |   诚聘英才   |   技术支持   |   联系我们
网络敲诈和有偿删帖自律管理承诺书 金华中国义乌网互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:057185516611 Copyright ©  www.zgyww.cn  All Rights Reserved    批准文号:浙网信办[2015]12号   浙ICP备15020224号 中国义乌网  版权所有